В центре Москвы на сутки изменятся маршруты автобусов и троллейбусов
После закрытия станции метро «Бауманская» появится специальная выделенная полоса для дополнительного маршрута «М». / Фото: «Вечерняя Москва», Антон Гердо

В центре Москвы на сутки изменятся маршруты автобусов и троллейбусов

Город
Также ожидается ограничение движения по нескольким центральным улицам.

18 марта из-за массовых мероприятий изменятся схема и график движения наземного общественного транспорта.

Отмечается, что С 11:00 троллейбусы № 12 будут ездить от остановки "Гидропроект" до Белорусского вокзала, а автобусы № 25 - от Нагорного бульвара до станции метро "Добрынинская".

Кроме того, на автобусах № 12ц с 11:30 можно будет проехать от дворца спорта "Мегаспорт" до Тверской площади, на автобусах № 255 - от конечной станции "Лужники (южная)" до метро "Кропоткинская".

С 12:00 троллейбус №33 будет курсировать от улицы Кравченко до кинотеатра "Ударник", а автобусы К и №6 поедут с Раушской набережной по Софийской набережной и далее по своей трассе.

Троллейбусы № 2, 44 будут ходить до Новинского бульвара, а далее по маршруту № 39 с 13:30.

Также сообщается, с 12:00 до 20:00 18 марта полностью закроют для проезда улицы Ильинка, Варварка, Москворецкая и Болотная. От Китайгородского проезда до Большого Москворецкого моста перекроют Москворецкую набережную, а от Большого Москворецкого моста до Большого Каменного моста - Кремлевскую набережную. Для проезда будет закрыт и Васильевский спуск, сообщает mos.ru. 

Google newsGoogle newsGoogle news