Ростовские власти выплатят родственникам погибших при крушении Boeing по 1 миллиону рублей
Работа на месте крушения самолета продолжается.  / Фото: Валерий Матыцин/ТАСС

Ростовские власти выплатят родственникам погибших при крушении Boeing по 1 миллиону рублей

Происшествия
Страховая компания "Ингосстрах" не будет выплачивать страховую компенсацию семьям погибших.

Как заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, выплаты родственникам погибших при крушении Boeing в Ростове-на-Дону составят по 1 миллиону рублей.

- Я думаю, выплаты семьям погибших составят по 1 млн рублей. Сегодня я подпишу соответствующий указ, - сообщил Василий Голубев.

Ранее сообщалось, что на борту потерпевшего крушения самолета летели 30 туристов по линии туроператора "Натали-турс", застрахованные в "Ингосстрахе".

Однако в страховой компании сообщили, что пассажиры действительно были застрахованы, но по медицинским рискам. По этому типу страховых полисов выплаты по несчастному случаю не подразумеваются, передает ТАСС.

Пассажирский Boeing 737-800, выполнявший рейс из Дубая FZ981, потерпел крушение в Ростове-на-Дону. Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы аэропорта при посадке в условиях плохой видимости. На борту лайнера находились 62 человека, в том числе 7 членов экипажа.

Как сообщил эксперт по авиации, самолет мог разбиться из-за отказа навигационных систем. Следственный комитет рассматривает три основные версии крушения лайнера в Ростове-на-Дону: техническая неисправность, сложные погодные условия, ошибка экипажа. 

«ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА» ВЕДЕТ ХРОНИКУ СОБЫТИЙ

ПО ТЕМЕ

Адвокат: выплаты родственникам погибших могут составить от 1 до 7 миллионов долларов

Корреспондент «ВМ» узнал у адвоката, председателя президиума Московской Центральной коллегии адвокатов Игоря Турнова какую сумму страховых выплат могут получить родственники погибших в авиакатастрофе «Боинга-737» под Ростовом-на-Дону. (далее)

Google newsGoogle newsGoogle news