Воскресенье 18 августа , 12:08
Пасмурно + 20 °
Город

Стало известно, кто напал на полицейских в центре Москвы

По информации надзорного ведомства, вечером 23 августа мужчина, двигаясь по переулку Сивцев Вражек в Москве, беспричинно открыл стрельбу по двум сотрудникам полиции
Фото: Следственный комитет РФ
Инцидент произошел возле здания Министерства иностранных дел Российской Федерации.

Следственный комитет возбудили уголовное дело по статье о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов после того, как неизвестный открыл огонь по правоохранителям.

По информации надзорного ведомства, вечером 23 августа мужчина, двигаясь по переулку Сивцев Вражек в Москве, беспричинно открыл стрельбу по двум сотрудникам полиции полка по охране дипломатических представительств Главного управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве.

Как сообщили "Вечерней Москве" в Следственном комитете, в ответ на действия неизвестного стражи правопорядка применили табельное оружие.

Злоумышленника обезоружили и доставили в одну из столичных клиник, он получил фатальные ранения, медики борются за его жизнь.

По предварительным данным, стрелявшим является 25-летний уроженец Кавказа.

- Полицейскому, получившему ранение в ногу, медики оказывают необходимую помощь, сейчас его жизни ничего не угрожает, - сообщила старший помощника руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве Юлия Иванова. 

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER