Вторник 18 декабря, 20:12
Небольшой Снегопад -11°
Город

Около 50 объектов для бизнеса Москва выставила на торги

Все лоты расположены в столичных районах с развитой инфраструктурой
Фото: официальный сайт мэра Москвы
Об этом сообщил руководитель Департамента по конкурентной политике Геннадий Дегтев.

Столичные власти выставили на торги около 50 объектов, площадь которых составляет более 300 квадратных метров.

– На городские аукционы, которые состоятся этой осенью, выставлены 47 объектов площадью более 300 «квадратов». На торгах можно прогнозировать высокую конкуренцию, на торговых сессиях этого года крупные лоты пользуются спросом. В среднем на открытые аукционы приходит по семь-восемь участников на лот, – пояснил руководитель Департамента по конкурентной политике Геннадий Дегтев.

Он отметил, что больший интерес у потенциальных покупателей этим летом вызвало нежилое помещение, расположенное на улице Совхозная.

– На последней торговой сессии реализовано 11 объектов, площадь которых составила более 300 «квадратов». Самая высокая конкуренция наблюдалась на аукционе по помещению площадью 680 квадратных метров на улице Совхозная. За него боролись 18 участников, – добавил Геннадий Дегтев.

Все лоты расположены в районах с развитой инфраструктурой. Они также отличаются отсутствием каких-либо обременений, отмечается на официальном портале мэра Москвы.

Ранее стало известно, что столичные власти разыграют на торгах право торговли в девяти павильонах в Измайловском парке (далее…).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER