Спасатели проверяют информацию о возгорании в одной из башен комплекса «Москва-Сити»
На реализацию комплексных проектов «интеллектуализации» среды российских городов-миллионников в текущих реалиях потребуется несколько лет и до 4 миллиардов рублей. / Фото: Артем Житенев

Спасатели проверяют информацию о возгорании в одной из башен комплекса «Москва-Сити»

Происшествия
На место происшествия для проверки информации выехали специалисты.

Информацию о возгорании в одной из башен комплекса «Москва-Сити» в понедельник, 9 января, проверяют столичные пожарные службы.

- Поступила информация о возгорании в одной из башен комплекса «Москва-Сити», расположенного на Пресненской набережной. На место для проверки информации выехали специалисты, - сообщил сотрудник экстренных служб.

Более подробная информация о произошедшем уточняется, отмечает агентство городских новостей «Москва».

МЕЖДУ ТЕМ

Десять человек эвакуировали из жилого дома в Одинцово из-за пожара

подмосковном Одинцово произошло возгорание нескольких квартир в жилом доме. Сообщается, что пожар возник в квартире на третьем этаже, затем огонь перекинулся на балконы четвертого и пятого этажей (далее…).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 Ликвидирован крупный пожар на Басовской улице

Сообщение о возгорании поступило в пожарную часть в ночь с пятницы на субботу. Пожар, начавшийся с дома №16 по Басовской улице, охватил площадь в одну тысячу квадратных метров. Огонь удалось потушить силами 39 подразделений Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС). Во время операции было спасено четыре человека (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news