Понедельник 17 декабря, 06:12
Туман -17°
Город

Новые трудности: Дана Борисова борется с супругом, который угрожает их дочери

Совсем недавно произошло событие, после которого Борисова приняла решение связаться с органами опеки
Фото: www.kinopoisk.ru
11-летняя Полина напугана словами отца.

Казалось, что жизнь Даны Борисовой, переступившей через немало трудностей, пришла в норму. Она сумела излечиться от опасной зависимости и уговорила мужа разрешить ей видеться с дочерью. Теперь 11-летняя Полина редко разлучается со своей звездной мамой - Борисова покупает любимой дочке вещи, понравившиеся игрушки, канцелярские товары для школы. Однако, несмотря на то, что Полина проживает с мамой, ее официальным опекуном остается отец Максим Аксенов.

По этой причине Дане Борисовой приходится выплачивать бывшему мужу алименты на Полину. Но по личным причинам звезда не появляется в суде для того, чтобы подать аппеляцию, а также заявить родительские права на дочь. Для этого Дана не имеет ни денег, ни времени, ни сил. Но совсем недавно произошло событие, после которого Борисова приняла решение связаться с органами опеки и написать заявление в отношении экс-супруга.

Оказалось, что 11-летняя Полина позвонила папе, чтобы попросить его отдать осенние вещи (Дана забрала девочку без теплой одежды). В ответ на эту просьбу отец пообещал девочке, что выпорет ее ремнем за грубый тон по телефону. 

- У меня ребенок напуган, боится идти в школу. Она же девочка, а ей собственный отец угрожает насилием, — рассказывает Дана Борисова.

Напомним, ради того, чтобы вернуть дочь, Борисовой пришлось продать квартиру и переехать в новую - с оборудованной детской, которая соответствует требованиям для проживания 11-летней школьницы.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER