Владимир Путин оценил по видеоконференции потенциал истребителя МиГ-35
Президент России Владимир Путин отметил хороший экспортный потенциал МиГ-35, летные испытания которого начались в Подмосковье  / Фото: Скриншот с видео

Владимир Путин оценил по видеоконференции потенциал истребителя МиГ-35

Коридоры Власти
Находясь в ситуационном центре в Кремле российский президент вышел на связь с производственным комплексом Российской самолетостроительной корпорации «МиГ» в подмосковных Луховицах.

Возможности нового многофункционального истребителя МиГ-35 по видеосвязи оценил президент России Владимир Путин.

Находясь в ситуационном центре в Кремле российский президент вышел на связь с производственным комплексом Российской самолетостроительной корпорации «МиГ» в подмосковных Луховицах. Там начались летные испытания нового истребителя.

Демонстрацию полета истребителя в Кремле также наблюдали вице-премьер Дмитрий Рогозин, министр промышленности и торговли Денис Мантуров, министр обороны Сергей Шойгу, отмечает РИА Новости.

По словам заместителя начальника летно-испытательного комплекса имени Федотова старшего летчика-испытателя Михаила Беляева, первые летные испытания прошло успешно. Кроме того, экипаж положительно оценил военный самолет.

Во время видеоконференции президент Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь также добавил, что в 2019 году начнутся серийные закупки МиГ-35, а 27 января состоится презентация истребителя для иностранных заказчиков.

В свою очередь, президент России Владимир Путин отметил хороший экспортный потенциал МиГ-35.

Google newsGoogle newsGoogle news