Полицейского, задержавшего таксиста, который вытолкнул из машины женщину с ребенком, наградили в Москве
Виталий Голота задержал таксиста и сразу же вызвал наряд полиции. / Фото: официальный сайт УВД по ЦАО Москвы

Полицейского, задержавшего таксиста, который вытолкнул из машины женщину с ребенком, наградили в Москве

Общество
Вручение награды прошло в городском управлении УВД по ЦАО ГУ МВД Москвы.

Столичный полицейский Виталий Голота, который оперативно выполнил свой профессиональный долг и задержал таксиста, вытолкнувшего из машины женщину с ребенком, 30 января 2017 года получил награду.

Награждение заместителя начальника участковых уполномоченных ОМВД России по Таганскому району, майора полиции Виталия Голоты состоялось в управлении УВД по ЦАО ГУ МВД России по Москве.

Инцидент, на который отреагировал полицейский, произошел в центре столицы. В результате мальчик 2014 года рождения упал и ударился головой о землю. Ребенок получил сотрясение мозга. Сейчас ему оказывают необходимую медицинскую помощь.

Задержанный на данный момент находится в отделе полиции. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «побои».

ПО ТЕМЕ

Майор полиции рассказал о происшествии с таксистом, вытолкнувшим мать с ребенком на улицу

В конце недели интернет сообщество потрясла новость как таксист выкинул из машины женщину и двухлетнего ребенка, который получил травмы. Но самое интересное, что случайным свидетелем в свой выходной день этого происшествия стал заместитель начальника отделения участковым инспекторов ОМВД по Таганскому району Виталий Голота (далее...). 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В районе Орехово-Борисово Северное задержаны подозреваемые в грабеже

25 января в 20.50 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, у одного из домов на Каширском шоссе двое малознакомых ему мужчин ударили его и открыто похитили принадлежащий ему телефон, после чего скрылись (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news