Пятница 14 декабря, 09:12
Мокрый Снег -2°
Город

Киновселенной комиксов нужен новый герой: роль Супермена свободна

Американская кинокомпания сотрудничала с актером на протяжении семи лет
Фото: Кадр из фильма "Человек из стали"
Известный английский актер Генри Кавилл, сыгравший в трех фильмах о Супермене главную роль, расторг контракт с Warner Bros.

Теперь и второй главный супергерой покинул компанию.

Из некоторых источников стало известно, что Генри Кавилл не смог урегулировать вопрос о времени съемок с выпускающей компанией. Warner Bros спокойно восприняли эту новость и считают, что пришло время искать нового исполнителя главной роли в фильмах о Супермене. Американская кинокомпания сотрудничала с актером на протяжении семи лет.

У бывшего Супермена отменное чувство юмора, поэтому своим поклонникам он посвятил ироничное видео, на котором прощается со своим персонажем.

Три главных супергероя из комиксов компании DC: Бэтмен, Супермен и Чудо-женщина. Бен Аффлек также работал с кинокомпанией семь лет, но недавно лишился «должности» Бэтмена. Галь Гадот, исполнительница роли Чудо-женщины, по-прежнему будет сотрудничать с Warner Bros.

Кастинг на Человека — летучую мышь открыт, потому что режиссеры переживают из-за вредных привычек актера. Думают, что съемки могут быть сорваны из-за алкогольной зависимости.

На данный момент актер полностью увлечен съемками в новом фэнтези-сериале. Ему досталась главная роль охотника за нечистью. 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER