Среда 26 сентября, 08:09
Ясно + 4°
Подробности не раскрываются, однако стало известно, что могут появиться полнометражные проекты и многосерийные спин-оффы

«Ходячие мертвецы» не покинут экрана еще 10 лет

Фото: Кинопоиск
Премьера предстоящего девятого запланирована на 7 октября текущего года.

Вселенная зомби-хоррора просуществует еще десять лет, об этом заявил представитель канала AMC Джош Сапан. Не смотря на низкие рейтинги последнего, восьмого, сезона, руководством канала было принято решение развивать постапокалиптическую вселенную «Ходячих мертвецов».

- Ходячие мертвецы — это целая вселенная. И мы планируем ее развивать на протяжении ближайших 10 лет, если не больше. Это очень точный и аккуратный план. Мы не хотим обидеть многочисленных фанатов сериала, — передает слова Сапана Forbes.

Джош Сапан отметил, что у команды уже есть план по развитию проекта на ближайшие десять лет. Подробности не раскрываются, однако стало известно, что могут появиться полнометражные проекты и многосерийные спин-оффы.

Сериал «Ходячие мертвецы» основан на одноименном комиксе Роберта Киркмана. Проект был запущен в 2010 году и долгое время оставался одни из популярных проектов. На данный момент вышло восемь сезонов, запуск 9 назначен на 7 октября 2018 года.

Кстати, «Вечерка» собрала десять самых странных фобий, которыми страдают современные люди (подробнее...)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER