Понедельник 22 апреля, 05:04
Ясно + 5°
Город

Восстановлено движение на Сокольнической линии московского метро

Сотрудниками полиции были запрошены записи с камер видеонаблюдения
Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва"
На жесткие пути станции метро «Лубянка» упала 80-летняя москвичка.

Руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев сообщил, что 14 сентября в районе 17:00 произошел инцидент, в ходе которого на пути упала 80-летняя москвичка. Поезд был вынужден совершить экстренное торможение, но женщина все-таки оказалась под колесами.

— Около 17:12 на станции метро «Лубянка» произошел инцидент с пассажиром, в ходе которого 80-летняя москвичка по собственной неосторожности упала на жесткий путь. Поезд совершил экстренное торможение, но тем не менее пострадавшая оказалась под поедом, при этом осталась жива, — сказал Мышляев.

Алексей Мышляев добавил, что в 17:15 было снято напряжение с путей, сотрудникам УВД удалось оперативно извлечь женщину с жесткого пути, а в 17:31 напряжение вновь было подано на пути. Потерпевшую доставили в комнату полиции, куда незамедлительно была вызвана бригада скорой медицинской помощи.

— Медиками поставлен предварительный диагноз: ушибы и растяжение мягких тканей, а также болевой шок. Полицейские опросили свидетелей и очевидцев, включая машиниста электропоезда, которые подтвердили, что падение пассажирки произошло по ее собственной неосторожности, — добавил Алексей Мышляев.

Экстренные службы московского метрополитена сработали оперативно. Сотрудниками полиции были запрошены записи с камер видеонаблюдения. Информация о происшествие была направлена в прокуратуру на Московском метрополитене. Как отметил Мышляев, данный инцидент на движение поездов Сокольнической линии не повлиял.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER