Северный вестибюль станции метро «Кутузовская» закрывается на реконструкцию
Ксения Коршунова и Александр Бархатов оценивают работу новых турникетов / Фото: Антон Гердо

Северный вестибюль станции метро «Кутузовская» закрывается на реконструкцию

Город
С 18 февраля до 1 мая для входа и выхода на станции «Кутузовская» Филевской линии будет работать южный вестибюль.

Как сообщает пресс-служба столичного метрополитена, в ходе реализации программы по реконструкции Филевской линии, северный вестибюль станции «Кутузовская» будет закрыт с 18 февраля по 1 мая. В этот период на вход и выход пассажиров будут работать южный вестибюль и вход на станцию МЦК «Кутузовская».

За два с половиной месяца работ на станции будут усилены несущие конструкции, укреплен фундамент, обновлены кабельные сети и инженерные системы.

Также в ходе реконструкции благоустроят пассажирскую зону: установят современные турникеты, новые информационные и навигационные указатели, а кассовые окна будут обновлены в соответствии с требованиями бренда «Московский Транспорт», - говорится в сообщении столичного метрополитена.

Полная реконструкция Филевской линии завершится к концу года.

Также пресс-служба метро обращает внимание пассажиров на временное закрытие еще нескольких вестибюлей станций метро 18 и 19 февраля в связи с работами по благоустройству станций:

- западный вестибюль станции «Кузьминки»;

- северный вестибюль станции «Сходненская»

 

ПО ТЕМЕ ТАКЖЕ

Ряд вестибюлей и станций столичного метрополитена не будут работать 18-19 февраля

Причина закрытия нескольких вестибюлей и станций метро в ближайшие выходные – проведение ремонтных и строительных работ. О грядущих изменениях в работе нескольких вестибюлей (далее...)

В Московском метрополитене останется служба контроля над работой эскалаторов

При этом служба контроля над работой эскалаторов сохранится. - Служба контроля над работой эскалаторов является одним из ключевых (далее...)

Узел победы. На западе Москвы появится новый ТПУ

Проект одного из крупнейших в городе транспортно-пересадочных узлов «Парк Победы» Положительно оценили жители запада столицы. И хотя транспортный комплекс будет построен В 2020 году, с его проектом можно (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news