Вторник 11 декабря, 15:12
Небольшой Снегопад + 1°
Город

Как отреагировали пользователи сети на извинение Киркорова и Баскова

Филипп и Николай выпустили клип-пародию

Не успели утихнуть скандалы вокруг нашумевшего клипа Николая Баскова и Филиппа Киркорова «Ибица», который они выпустили 8 сентября 2018 года, как звезды вновь «взорвали» интернет. После выхода видеоклипа на песню «Ибица» в сети началось бурное обсуждение, кто-то оценил юмор звезд, а другие заявили, что это перебор. Певица Лолита призвала лишить Николая Баскова и Филиппа Киркорова звания народных артистов.

В ответ на всю критику звезды вновь выпустили совместный видеоролик. На этот раз они решили записать пародию на нашумевший клип Канье Уэста и Lil Pump « I Love It». По сюжету певцы в костюмах-дизлайках и цепями «Каюсь» и «Ibiza» принося свои извинения поклонникам.

- Не уходи, постой, фанатка, мы заслужили все дизлайки. Не уходи, постой, фанатка, кому теперь мне петь шарманку? Не уходи, постой, прости тупых артистов. Мы хотели пошутить, но задели твои чувства, это все ради искусства», — поет поклоннице вслед Басков.

 

Пользователи сети успели оценить новое творение звезд эстрады и активно оставляют свои комментарии под видео.

- «Супер! Я вас обожаю», «Ну подурачились ребята, ну ладно им простительно», «А мне нравится. По приколу!», «Это бомбический стёб», «Вы просто жжете», «Прощаем! Как вас можно не простить!», «Круче чем у Канье Уэста» -  отмечают фанаты под видео.

Но вновь нашлись и те, кто не оценил «извинение» артистов, заявив что они опустили еще ниже в глазах общественности. Так певец Дмитрий Маликов задал вопрос своим подписчикам, о необходимости добиваться популярности таким сомнительным способом.

- Стоит ли добиваться любой ценой количества просмотров и интереса в соцсетях сомнительными песнями, или держать «прямую спину»,довольствуясь интересом не очень большой лояльной аудитории, которая с годами  еще и уменьшается? -  написал певец в своем микроблоге.



После публикации в комментариях начался настоящий спор. Хейтеры осудили певца за такие высказывания, заявив, что он просто завидует Филлипу и Николаю.

На следующий день певец опубликовал еще один твитт, где заявил, что его не обсуждение конкретных артистов или клипов, его, как продюсера интересует стратегия!

Теннисистка Анна Чакветадзе тоже включилась в обсуждение и заявила, что «Киркоров и Басков сняли клип-пародию.... и со дна постучали»

Кроме звезд свои, негативные комментарии оставили поклонники музыкантов: «Так нагло нарушать авторские права @lilpump , он молодой западный репер, а ему старые дядьки подражают. Всё равно у него 60 млн за 5 дней», «Скатились ещё как скатились! :)», «Уже не знают о чем петь. Бред несут.», «Ммм дааааа, глядя на ваш профиль, ни сказать что вы из какого либо высшего общества».

Недавно Филипп Киркоров снялся в клипе-пародии «Цвет настроения черный» (подробнее...)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Круглый стол: «Дело врачей»

11 декабря 13:59
Эфиры Вечерка-ТВ
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER