Воскресенье 16 декабря, 14:12
Туман -10°
Город

Рита Дакота потеряла голос

На концерте в честь Дня города в столице у артистки внезапно пропал голос
Когда звезда сможет петь, сейчас сказать не может никто.

Этот год оказался для певицы Риты Дакоты явно неудачным. Сначала она узнала об изменах мужа Влада Соколовского, и, чтобы не впасть в депрессию, певица ходит на прием к психологу и полностью ушла в работу. Рита Дакота сама пишет тексты и музыку для своих песен. Однако певица долгое время не сможет их исполнить перед публикой, так как две недели назад девушка потеряла голос.

На концерте в честь Дня города в столице у артистки внезапно пропал голос. Певица экстренно направилась к врачу фониатру и благодаря своевременному лечению она смогла спеть еще на одном концерте.

– На «Видфесте» смогла спеть одну песню вместо трех, а в Печатниках уже фониатр влил мне в связки шприц адреналина и выгребла аж семь песен, но почти все припевы пела со мной (вместо меня) многотысячная толпа. Это такое чудо – слышать эти голоса, видеть эти глаза, полные любви и поддержки, – рассказала Рита.

Спустя 11 дней голос к певице все еще не вернулся. Каждый день она ездит на прием к врачу, прогресс в лечении есть, но он идет медленно. Сейчас Дакота может говорить в голос, а не шептать. Врачи не могут сказать, когда голос певицы полностью восстановится и она сможет вернуться на сцену.

Напомним, музыканты Рита Дакота и Влад Соколовский поженились три года назад. В прошлом году у пары родилась дочь Мия. Месяц назад 28-летняя певица объявила о разводе с 26-летним певцом.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER