Четверг 13 декабря, 05:12
Мокрый Снег 0°
Город

Ростислав Хаит: День рождения не праздную и не люблю

Артист отметил, что в последние годы он ждет, чтобы этот день прошел поскорее и без сюрпризов
Фото: www.kinopoisk.ru
21 сентября известный актер, продюсер, сценарист, один из основателей творческого коллектива «Квартет И» Ростислав Хаит отмечает свой день рождения. Он рассказал «ВМ» о том, как проводит этот день.

— Я не люблю свой день рождения и уже давно его не праздную, — рассказал «ВМ» Ростислав Хаит. — У меня не лежит душа к этому празднику. Не знаю, с чем это связано. У меня в детстве не было никаких травм или других неприятных воспоминаний относительно моего дня рождения. С какого-то момента это все мне перестало нравиться. Артист отметил, что в последние годы он ждет, чтобы этот день прошел поскорее и без сюрпризов.

— Мои друзья давно поняли, что не нужно предпринимать попыток меня как-то развеселить или устроить торжество, и не пытаются что-то организовать, — поделился с корреспондентом «ВМ» Хаит. Что касается дальнейшей творческой деятельности, то сейчас артист работает над фильмом «Громкая связь».

— Это наш новый проект — ремейк итальянской картины «Идеальные незнакомцы» . И в феврале состоится его премьера, — сообщил он. — Также мы работаем над новым спектаклем.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER