Понедельник 10 декабря, 21:12
Пасмурно + 1°
Город

Дочь Иосифа Пригожина обвинили в мошенничестве

Даная Пригожина сумела добиться признания как фотомодель формата «plus-size» и открыла свой магазин для девушек с пышными формами
Фото: Инстаграм Данаи Пригожиной
Клиентка ее интернет-магазина угрожает подать в суд.

Покупательница высказывает претензии к магазину, который принадлежит Данае Пригожиной. Она уверяет, что заказала платье почти за 10 тысяч рублей, заплатила за него, но товар не получила. Женщина заявила, что стилист должна была оформить доставку в течение трех дней, но вместо этого перестала брать телефон, а потом занесла в черный список.

Дочь Иосифа Пригожина отрицает все обвинения.

- Такие трудности с ней уже имела. То есть я доставляю ей – она получает товар и делает вид, что ничего не получила. У меня миллион людей, которые получили свои посылки. А я медийная личность. Мне зачем вообще позориться? - комментирует ситуацию Даная Пригожина.

Однако несмотря на чеки и подтверждение с почты, недовольная клиентка говорит, что будет обращаться в полицию, сообщает РЕН ТВ.

Даная - дочь Иосифа Пригожина от первого брака. Она смогла добиться признания как фотомодель «plus-size» и открыла свой магазин для девушек с пышными формами.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Программа «Монитор». Сообщества в сети. 10 декабря...

10 декабря 18:00
Эфиры Вечерка-ТВ
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER