Вторник 11 декабря, 15:12
Небольшой Снегопад + 1°
Город

СМИ: Найден третий подозреваемый в деле Скрипалей

Следственные действия после происшествия в Солсбери продолжаются
Фото: Скриншот с видео "Первого канала"
Имя нового подозреваемого пока не уточняется.

Спецслужбы Великобритании и контртеррористическое подразделение полиции, по данным СМИ, смогли установить личность третьего подозреваемого в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

Данный инцидент произошел в Солсбери весной.

По информации издания Telegraph, третий человек, который может быть причастен к отравлению, был  на юго-востоке графства Уилтшир, где собирал разведданные для Александра Петрова и Руслана Боширова.

Как утверждают журналисты, третий подозреваемый является сотрудником ГРУ и его задача состояла в анализе района, где проживает Скрипаль.

Напомним, что 4 марта в Солсбери отравили бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Инцидент спровоцировал международный скандал. Великобритания обвиняла в произошедшем Россию. Российские власти это полностью отрицают. 5 сентября в британских СМИ появились фотографии подозреваемых в отравлении. Лондон считает, что это дело рук двоих офицеров ГРУ — Александра Петрова и Руслана Боширова. Мужчины отрицали свою причастность к делу. Они заявили в интервью главному редактору Sputnik и RT Маргарите Симоньян, что были в Британии как туристы и не связаны с ГРУ

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Круглый стол: «Дело врачей»

11 декабря 13:59
Эфиры Вечерка-ТВ
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER