Четверг 13 декабря, 12:12
Мокрый Снег 0°
Город

Виталий Милонов предложил начинать рабочий день зимой на час позже

Такая необходимость возникла из-за частой депрессии у россиян
Фото: villemilonov
Он отметил, что такие меры позволят повысить продуктивность труда россиян.

Депутат Виталий Милонов выступил с инициативой по корректировке рабочего времени в период с конца ноября до конца января. Чиновник предложил в указанный период приходить на рабочее место, как минимум на час позже. Он отметил, что такая необходимость возникла из-за частой депрессии у россиян в осенне-зимний промежуток времени.

- У нас есть проблема - зимой утром и вечером темно, невозможно работать. В это время нужно пытаться скорректировать рабочий день хотя бы на час. Это необходимо из-за депрессии в период с конца ноября по конец января. Причем декабрь - самый пик ужасного состояния человека, - заявил Виталий Милонов.

По мнению депутата, такие меры позволят повысить продуктивность россиян. Он добавил, что подтвердить его доводы может соответствующий эксперимент.

- Люди будут вставать и видеть день, а не идти на работу ночью. Они будут видеть, что светает - и у них будет бодрость. Надо сделать так, чтобы люди шли на работу, когда светло, чтобы в зимнее время людям лучше работалось, и КПД был выше, общая эффективность. А если человек в депрессивном состоянии приходит на работу, то он может работать хоть 20 часов, но КПД у него будет ниже, чем при семи часах работы, - пояснил Милонов агентству Москва.

Ранее Виталий Милонов предложил проверять наружную рекламу (подробнее...)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER