Пятница 14 декабря, 00:12
Небольшой Снегопад -2°
Город

Мария Захарова предложила бить футболистов стульями по голове

Она обратилась к чиновникам с вопросом, почему они первыми не додумались бить футболистов стульями по голове
Фото: пресс-служба МИД России

Пресс-секретарь МИД Мария Захарова прокомментировала инцидент, случившийся утром 8 октября в одном из столичных кафе. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев завязали драку с главой Департамента Минпромторга Денисом Паком. В ходе конфликта Александр Кокорин ударил чиновника стулом по голове.

В ответ на это происшествие Мария Захарова обратилась к чиновникам с вопросом, почему они первыми не додумались бить футболистов стульями по голове – за каждый пропущенный или не забитый гол. 

– Представляете: не пробил пенальти – получи стулом в табло. Не электронное, а свое, – написала Мария Захарова на странице в Facebook.

Позже пресс-секретарь МИД дополнила свою запись, заявив, что она не предлагала бить футболистов по голове и что журналисты неправильно интерпретировали ее слова.

– В ряде СМИ написали, что я «предложила бить футболистов стульями». Одна газета написала, а вторая у нее списала – чушь. Мне жаль, что уровень профессионализма этих журналистов сравнялся с культурным уровнем этих двух футболистов, – заявила она.

Ранее руководство клуба «Краснодар» сообщило, что отстранило Павла Мамаева от тренировок и рассматривает все варианты, чтобы разорвать контракт с футболистом.

Кстати, стало известно, что Денис Пак является не единственной жертвой нападения (подробнее...)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER