Среда 19 декабря, 17:12
Небольшой Снегопад -7°
Город

Глава Забайкалья ушла в отставку

Временно руководителем региона станет заместитель краевого правительства – Александр Кулаков
Фото: zabaikalye_news

Губернатор Забайкалья Наталья Жданова объявила о своем уходе с поста главы региона. Она отрицает, что уход хоть как-то связан со слухами и критикой в ее адрес, которые распространялись в последние дни. Наталья Жданова заявила, что это был осознанный шаг, основанный на внутренних мотивах и новых перспективах.

Она поблагодарила жителей региона за оказанную поддержку и извинилась за свои ошибки. В правительстве региона отметили, что уход губернатора стал для них неожиданностью.

- Хочу сказать, что я работала честно, добросовестно и с полной отдачей все это время — каждый день. Я делала все возможное в исторически и в существующих сегодня объективно непростых условиях Забайкалья, — заявила она.

Временно руководителем региона станет заместитель краевого правительства – Александр Кулаков. Затем будет назначен человек, временно исполняющий обязанности губернатора региона.

В сентябре 2016 года Наталья Жданова стала победительницей на губернаторских выборах, набрав более 54 процентов голосов, сменив на этом посту Константина Ильковского, сообщает ТАСС.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER