Воскресенье 26 мая, 00:05
Ясно + 16°
Город

Глава Забайкалья ушла в отставку

Временно руководителем региона станет заместитель краевого правительства – Александр Кулаков
Фото: zabaikalye_news

Губернатор Забайкалья Наталья Жданова объявила о своем уходе с поста главы региона. Она отрицает, что уход хоть как-то связан со слухами и критикой в ее адрес, которые распространялись в последние дни. Наталья Жданова заявила, что это был осознанный шаг, основанный на внутренних мотивах и новых перспективах.

Она поблагодарила жителей региона за оказанную поддержку и извинилась за свои ошибки. В правительстве региона отметили, что уход губернатора стал для них неожиданностью.

- Хочу сказать, что я работала честно, добросовестно и с полной отдачей все это время — каждый день. Я делала все возможное в исторически и в существующих сегодня объективно непростых условиях Забайкалья, — заявила она.

Временно руководителем региона станет заместитель краевого правительства – Александр Кулаков. Затем будет назначен человек, временно исполняющий обязанности губернатора региона.

В сентябре 2016 года Наталья Жданова стала победительницей на губернаторских выборах, набрав более 54 процентов голосов, сменив на этом посту Константина Ильковского, сообщает ТАСС.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER