Понедельник 22 октября, 11:10
Пасмурно + 6°

Павел Мамаев и Александр Кокорин примут участие в очных ставках

Расследование уголовного дела с футболистами продолжается
Фото: kokorin9

Сотрудники следственного комитета 12 октября будут ходатайствовать об избрании меры пресечения для футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Сегодня, 11 октября, состоятся очные ставки по их уголовным делам и другие необходимые мероприятия и следственные действия.

Пока остается неизвестным, какую именно меру пресечения для футболистов будут требовать следователи. Павел Мамаев и Александр Кокорин задержаны в соответствии со статьей 91 УК РФ («Основания задержания подозреваемого»). Расследование уголовного дела продолжается.

— Сегодня запланировано проведение очных ставок и других необходимых мероприятий и следственных действий. Завтра следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении (подозреваемых футболистов) меры пресечения, — рассказал секретарь столичного главка МВД Юрий Титов.

Напомним, вечером 10 октября футболисты Мамаев и Кокорин явились на допрос к следователям, которые уже были готовы объявить футболистов в уголовный розыск. Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев прибыл в отделение в 18:00, Кокорин чуть позже. Следствие задержало спортсменов на 48 часов до выяснения обстоятельств.

ПО ТЕМЕ:

Кокорин и Мамаев могут сесть в тюрьму на ... (подробнее...)

Кокорина и Мамаева посадят в разные камеры (подробнее...)

Павла Мамаева отправили в СИЗО.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER