Главное
Карта событий
Смотреть карту

В Даниловском районе столицы произошел конфликт между водителем такси и сотрудником подрядной организации

Происшествия
В Даниловском районе столицы произошел конфликт между водителем такси и сотрудником подрядной организации
Конфликт возник из-за того, что автомобиль с высокой скоростью двигался по проезжей части, по которой в тот момент проходил пешеход / Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»
В настоящее время по данному факту проводится разбирательство

На юге Москвы между двумя горожанами произошел конфликт.

- Во дворе дома по улице Трофимова, дом 6/8 произошел конфликт с участием водителя такси и сотрудника подрядной организации, которая проводила капитальный ремонт в доме, - передает с места происшествия фотокорреспондент "ВМ" Пелагия Замятина. - Работник проходил по дороге, а водитель быстро ехал, не заметив прохожего. На этой почве возник конфликт. Позже водитель схватил нож, который лежал в его автомобиле, и погнался за сотрудником подрядной организации.

Мужчине удалось скрыться, но на тот момент машину таксиста заблокировали очевидцы - сотрудники местного "Жилищника", которые занимались посадкой цветов недалеко от места конфликта.

В Даниловском районе столицы произошел конфликт между водителем такси и сотрудником подрядной организации Холодное оружие было изъято сотрудником полиция / Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

На место происшествия приехал участковый Алексей Малюсков, но к тому моменту водитель уже выбросил нож. Холодное оружие удалось найти достаточно быстро. Сотрудник полиции изъял нож. В настоящее время проводится разбирательство.

По мнению свидетельницы драки Наталии Сафоновой, водитель не смотрел куда едет и чуть не сбил рабочего.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Подкасты