Алексей Пушков рассказал, как Ким Чен Ын подрывает военные сценарии США
По мнению сенатора, отказ от слова «антитеррористический» служит доказательством признания Киевом того, что в Донбассе нет террористов / Фото: скриншот видео Youtube (https://youtu.be/vJGrRe1lNYw)

Алексей Пушков рассказал, как Ким Чен Ын подрывает военные сценарии США

Коридоры Власти
Сенатор Пушков уверен, что Ким Чен Ын не собирается отказываться от ядерной программы.

Пока Дональд Трамп горделиво "чирикает" в Twitter о том, как санкции США таки возымели действие, и КНДР уже готова на переговоры с Южной Кореей, сенатор Пушков восхищается "сильным дипломатическим ходом" того, кого Трамп зовет Rocket man. 

- Ким в светло-сером костюме предложил мир и переговоры, но без отказа КНДР от я/о. Сильный дипломатич. ход. Подрывает военные сценарии США, - написал Пушков в микроблоге.


Российский сенатор уверен, что призыв к переговорам с Сеулом - попытка Ким Чен Ына "вбить клин между руководством Южной Кореи и агрессивно настроенным крылом в администрации США". Пушков считает, что Rocket man может в этом преуспеть.

- Трамп утверждает: санкции начинают давать результаты. Не соглашусь: Ким не намерен отказаться от я/о. Но еще более жестких санкций явно не хочет, - уверен российский политаналитик.


ПО ТЕМЕ

Дональд Трамп надеется, что санкции США привели КНДР к диалогу с Южной Кореей

«Кнопка на моем столе»: Ким Чен Ын предупредил США о ядерном арсенале в новогоднем поздравлении

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen