Семья из четырех человек погибла в результате пожара в Сергиевом Посаде
Следственный комитет России проверит появившуюся в СМИ информацию о групповом изнасиловании школьницы из Тюмени. Фото из архива. / Фото: Пресс-служба ГСУ СК России по Москве.

Семья из четырех человек погибла в результате пожара в Сергиевом Посаде

Происшествия
На данный момент следователи выясняют обстоятельства и причины произошедшего.

Следователи начали проверку по факту гибели четырех человек в результате пожара, который произошел в квартире одного из жилых домов в Сергиевом Посаде. Установлено, что пожарные ликвидировали возгорание в доме на улице Бероунская во вторник, 9 января. После этого были обнаружены тела четырех человек, в числе которых оказались двое детей.

– Как установлено следствием, возгорание произошло на четвертом этаже многоквартирного дома, в результате чего четыре человека, проживавших на пятом этаже, отравились продуктами горения. Ими оказались 35-летний мужчина, 28-летняя женщина и двое их малолетних детей 2012 и 2014 годов рождения. По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки, – пояснили в пресс-службе Следственного комитета России по Московской области.

На данный момент следователи проводят проверку, выясняют обстоятельства и причины произошедшего. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пожарные потушили возгорание в квартире в Сергиевом Посаде

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen