Пятница 16 ноября, 05:11
Ясно -7°
Город

Шнур в эпицентре нового скандала

На фото: Сергей Шнуров 
Фото: https://www.instagram.com/shnurovs/?hl=ru

После внезапного развода с Матильдой и стремительной новой женитьбы на возлюбленной Сергей Шнуров оказался в центре нового скандала. Перемены в имидже и новый клип вызвали волну негатива. За что поклонники обозлились на музыканта, покажет РЕН ТВ.

Лидер группировки «Ленинград» решил резко сменить имидж. «В Питере пить»? Забудьте. Шнур отказался от спиртного, принялся бегать марафоны, женился меньше чем через полгода после развода. А 8 октября певец отформатировал свой Instagram, убрав фотографии «из прошлого», за что тут же получил от встречного поклонника кулаком по лицу. Фотография синяка под глазом звезды стала вторым снимком в обновленном профайле звезды.

Не одобрили фанаты и новый клип «Цой». В первую очередь из-за навязчивого продакт-плейсмента известного банка. Ролик получил в 5 раз больше дислайков, чем лайков. «Шнур, удали это видео, а мы притворимся, что его не видели», «Там, где есть искусство, не должно быть рекламы» и просто «Продался, …» – написали в комментариях.

Как Сергей Шнуров отреагировал на ситуацию, покажет РЕН ТВ в новом документальном проекте «Звезданутые: это какой-то позор!». Зрители увидят самые скандальные выходки российских и зарубежных знаменитостей.

Смотрите новый документальный проект «Звезданутые: это какой-то позор!» в пятницу, 9 ноября, в 20:00 на РЕН ТВ.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER