Московская объединенная энергетическая компания заявила о готовности к морозам
 Подготовка к следующему отопительному сезону завершится 25 августа 2017 года / Фото: Официальный сайт компании МОЭК

Московская объединенная энергетическая компания заявила о готовности к морозам

Город
В период новогодних и рождественских праздников энергетическая компания обеспечила бесперебойное снабжение горожан теплом и горячей водой.

Публичное акционерное общество Московская объединенная энергетическая компания (ПАО «МОЭК») 9 января заявило о полной готовности обеспечить бесперебойное теплоснабжение в связи с холодами, надвигающимися на столичный регион.

- ПАО «МОЭК» в оперативном режиме корректирует температурный график подачи теплоносителя в зависимости от температуры наружного воздуха. В соответствии с полученным прогнозом синоптиков о возможном до конца текущей недели похолодании в столичном регионе до минус 14 градусов в ночное время, - сообщают в пресс-службе компании.

Также в организации подчеркивают, что ПАО «МОЭК» готово увеличить температуру теплоносителям до необходимого уровня, тем самым обеспечивая надежное теплоснабжение потребителей.

- Системы теплоснабжения работали устойчиво, графики теплоснабжения не нарушались как во время аномально теплых праздничных дней, так и после установления в Москве в начале первой рабочей недели отрицательной температуры, - уточнили в компании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тепло для Москвы и москвичей

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen