В театре Джигарханяна опровергли информацию о госпитализации актера с сердечным приступом
Армен Джигарханян дал интервью «Вечерней Москве» / Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

В театре Джигарханяна опровергли информацию о госпитализации актера с сердечным приступом

Культура
Заведующий труппой, представитель театра по связям с общественностью и СМИ Вячеслав Дьяченко подчеркнул, что Армен Джигарханян продолжил запланированное лечение.

Информацию о госпитализации актера и режиссера Армена Джигарханяна с сердечным приступом опровергли в Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна.

– Новость о сердечном приступе Армена Борисовича и экстренной госпитализации не соответствует действительности. Он, действительно, некоторое время назад находился на лечении, а потом вернулся на работу, не дождавшись окончания терапии. Сейчас он просто продолжил запланированное лечение. Сегодня я звонил ему в больницу. Голос бодрый, правда сетует, что не любит лечиться, и хочет поскорее приступить к работе, – сообщил «ВМ» заведующий труппой, представитель театра по связям с общественностью и СМИ Вячеслав Дьяченко.

Он также добавил, что скоро в театре состоится премьера спектакля «Пигмалион», на которой Армен Джигарханян планирует присутствовать. Ранее в СМИ появились сообщения о том, что режиссер был госпитализирован с сердечным приступом.

В конце ноября прошлого года Армен Джигарханян развелся с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Ранее сообщалось, что решение мирового судьи о расторжении брака осталось без изменения, апелляционная жалоба не была удовлетворена. Таким образом, 31 января решение о разводе официально вступило в силу.

Во вторник, 30 января, Цымбалюк-Романовская встретилась в эфире программы «Пусть говорят» с приемным сыном Джигарханяна — Степаном. По его мнению, бывшая жена его отца ведет свою игру и пытается защитить только свои интересы.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Джигарханян снова вакантен!

Колонка обозревателя «ВМ» Екатерины Рощиной

Интересно, что «частная жизнь» была неоднократно препарирована, вывернута наизнанку во всех подробностях, полтора месяца страна сотрясалась в оргазмах обсуждений деталей неравного брака. Вчера, накануне развода, НТВ тяжелой артиллерией выпустило «предыдущую» Джигарханяна Татьяну Власову и сына. Или пасынка. Кто их уже разберет (далее...)

ПО ТЕМЕ

СМИ: Армен Джигарханян госпитализирован с сердечным приступом

Google newsYandex newsYandex dzen