Город

Ремонт дорог и строительство метро: на каких столичных улицах ограничили движение

Недоступной станет для участников дорожного движения одна полоса на 2-й Новоостанкинской улице в районе дома 5 на улице Цандера
Фото: Ирина Сапрыкина

Для транспортных средств закрыли проезд на некоторых дорожных участках российской столицы.   

Так, для автомобилистов ввели ограничение на участке в районе пересечения МКАД (Московская кольцевая административная дорога) с улицей Генерала Дорохова. Как передает официальны сайт мэра Москвы, передвижения будут действовать с 01:30 до 04:30.

Отмечается, что до 23 ноября текущего года будут вестись работы на внутренней, а с 25 по 30 число - на внешней стороне МКАД.

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра
Фото: Фото с официального сайта мэра и правительства Москвы

Запрещен проезд в районе владения 52 на Алтуфьевском шоссе. На этом участке движение ограничено по одной полосе дублера. Оно будет действовать до 3 декабря.

Недоступной станет для участников дорожного движения одна полоса на 2-й Новоостанкинской улице в районе дома 5 на улице Цандера. Столичные водители не смогут воспользоваться этим маршрутом до 20 декабря.

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра
Фото: Фото с официального сайта мэра и правительства Москвы

Кроме того, транспортное движение ограничено также по одной полосе Мукомольного проезда - в районе дома 5, корпуса 1. Здесь проезд будет воспрещен круглосуточно до 25 декабря. Соответствующие меры вели в связи с проведением работ на инженерных сетях.

По причине строительства многофункционального комплекса на улице Маршала Шапошникова от дома 37а, сооружения 2 до дома 37, корпуса 9 на Ленинградском проспекте до 25 декабря движение автомобилей по одной полосе в каждом направлении будет под запретом.  

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра
Фото: Фото с официального сайта мэра и правительства Москвы

До 31 декабря из-за реконструкции газопровода горожане не смогут проехать по Самотечной улице от пересечения с Садовой-Самотечной улицей до дома 7, строения 3 на Самотечной улице, а также по 1-му Волконскому переулку от дома 15 до пересечения с Делегатской улицей.

Ранее сообщалось, что движение транспорта на улице Каховка ограничили в связи со строительством участка Большой кольцевой линии (БКЛ) метро по 31 декабря будущего года.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER