Вторник 11 декабря, 13:12
Небольшой Снегопад + 1°
Город

«Сколько ты зарабатываешь»: самые оплачиваемые блогеры рунета

За пять лет Насте Ивлевой, например, удалось подняться от видеоблогера до телеведущей таких шоу, как «Орел и решка. Перезагрузка» и «Можно все»
Фото: Официальный Instagram Насти Ивлевой
За пять лет Насте Ивлевой, например, удалось подняться от видеоблогера до телеведущей таких шоу, как «Орел и решка. Перезагрузка» и «Можно все»
Фото: Официальный Instagram Насти Ивлевой

По данным рейтинга журнала Forbes, самым высокооплачиваемым YouTube-блогером в 2018 году стал семилетний Райан. На канале Ryan ToysReview, который ведут его родители, выкладывают видео с обзорами мальчика на игрушки. За год Райан благодаря своим восхищенным реакциям смог заработать 22 миллиона долларов. «ВМ» составила рейтинг самых высокооплачиваемых блогеров России.

Анастасия Ивлеева

За пять лет ей удалось подняться от видеоблогера до телеведущей таких шоу, как «Орел и решка. Перезагрузка», «Можно все» и собственной передачи на YouTube Agent Show. Сейчас она может не только рассказать подписчицам о средствах для ухода за собой, но и обсудить факты личной и интимной жизни в интервью у Юрия Дудя. Сейчас на ее Instagram-аккаунт подписаны более 9,9 миллиона человек, а одна рекламная публикация стоит порядка 450 тысяч рублей.

Игорь Лавров - рэпер Big Russian Boss Фото: официальный Instagram Big Russian Boss

Игорь Лавров

Рэп-исполнитель, скрывающийся под именем Big Russian Boss, в середине 2016 года запустил одноименное шоу на сервисе YouTube. Необычная внешность созданного им персонажа – черная густая борода, очки на пол-лица, шуба и роскошь, окружающая Big Russian Boss’a – все это карикатурный и гиперболизированный образ афроамериканского рэпера. Юмористический тон шоу и направленность на молодую аудиторию сделали Игоря одним из популярных блогеров рунета. Сейчас на его канале около трех миллионов подписчиков, а годовой заработок составляет порядка 21,6 миллиона рублей.

Валентин Петухов - обзорщик новинок техники Фото: Скриншот из видео Wylsacom / YouTube

Валентин Петухов

Известный как Wylsacom Валентин стал самым высокооплачиваемым YouTube-блогером в 2017 году. Его канал, на котором в данный момент более 6,6 миллиона подписчиков, отличается обзорами на самые передовые и еще не вышедшие гаджеты. Простой, но информативный подход к рассказам о современных технологиях принес в его кошелек за 12 месяцев 2017 года более 50 миллионов рублей.

Журналист и видеоблогер Юрий Дудь Фото: скриншот видео Youtube

Юрий Дудь

Главное открытие российского YouTube 2017 года. Даже при том, что канал бывшего редактора Sports.ru имеет не самое рекордное количество подписчиков, новый выпуск в первые часы могут посмотреть до нескольких миллионов человек. Каждое интервью Дудя отличается не только популярными медийными личностями, но и провокационными вопросами, которые задает Юрий. Благодаря успеху и востребованности такого формата у аудитории за 2017 год блогер заработал более 17 миллионов рублей.

Николай Соболев - блоггер, выпускающий видео на острые социальные темы Фото: кадр из видео с youtube-канала Николая Соболева

Николай Соболев

Вместе со своим другом Гурамом Нарманией начинал с того, что снимал розыгрыши прохожих и проводил социальные эксперименты. За видео его канал получил несколько номинаций за интернет-деятельность. В 2016 году Николай продолжил работать уже один и освещал самые резонансные и свежие общественные темы. Громкие, но не всегда подтвержденные сенсации, о которых Николай Соболев рассказывает еженедельно, принесли ему в 2017 году 26 миллионов рублей.

За пять лет Насте Ивлевой, например, удалось подняться от видеоблогера до телеведущей таких шоу, как «Орел и решка. Перезагрузка» и «Можно все»
Фото: Официальный Instagram Насти Ивлевой
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER