Суббота 15 декабря, 03:12
Небольшой Снегопад -2°
Город

Малый бизнес приглашают торговать

Возможность торговать в киосках, расположенных на территории парка, вызывает среди представителей малого бизнеса большой интерес
Фото: Наталия Нечаева "Вечерняя Москва"
4 декабря руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев сообщил, что на городских аукционах разыграют право торговли в 15 нестационарных павильонах в парке «Фили».

Победители торгов, которые пройдут 19 декабря, получат возможность работать в парке в течение пяти лет.

— Возможность торговать в киосках, расположенных на территории парка, вызывает среди представителей малого бизнеса большой интерес. За неполный 2018 год на городских аукционах реализованы 182 лота, в среднем на право торговли претендуют по четыре участника, — отметил руководитель департамента Геннадий Дегтев.

Средняя стартовая стоимость лотов «Кафе» и «Общественное питание» — 1,8 тысячи рублей за квадратный метр. В течение пяти лет арендная ставка меняться не будет.

КСТАТИ

Парк «Фили» — одно из самых популярных мест отдыха для жителей столицы. Сюда приходят около пяти тысяч посетителей в месяц. По мнению руководства парка, новые точки питания могут стать дополнительным плюсом для развития бизнеса в парке.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER