Понедельник 21 января, 09:01
Небольшой Снегопад -6°
Город

Пассажир погиб под колесами поезда на станции метро «Минская»

Информация о происшествии была передана в прокуратуру.
Фото: Фото взято с официального сайта мэра Москвы

На станции метро «Минская» Солнцевской линии мужчина упал на рельсы под пребывающий поезд. В результате наезда состава мужчина скончался от полученных травм, инцидент произошел в пятницу, 7 декабря, примерно в 17:33.

Как рассказал пресс-серетарь УВД на московском метрополитене Алексей Мышляев, 60-летний мужчина упал на жесткий под прибывающий поезд, заметив ситуацию машинист незамедлительно начал экстренное торможение, а дежуривший на платформе сотрудник полиции вызвал наряд скорой помощи.

- Полицейские опросили свидетелей и очевидцев произошедшего, которые подтвердили, что падение произошло по собственной неосторожности пассажира: пассажир, стоя на краю платформы, пошатнулся и упал под прибывающий электропоезд, - сказал Мышляев. 

По прибытию медиков на место происшествия была константирована смерть мужчины. По предварительным данным он умер от «поездной травмы, несовместимой с жизнью».

Мышляев добавил, что примерно в 17:36 напряжение с рельс было снято для извлечения тела мужчины ис-под поезда. В 18:20 напряжение на путь было вновь подано и восстановлено движение поездов.

Информация о происшествии была передана в прокуратуру. Заказан видеообзор с камер наблюдения.

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER