Удар в спину: Бледанс получила травму во время ссоры на борту самолета
Знаменитость пристыдила противника, он успокоился и перестал хамить / Фото: Скриншот с программы Андрея Малахова «Прямой эфир»

Удар в спину: Бледанс получила травму во время ссоры на борту самолета

Звезды

Знаменитая российская телеведущая и актриса Эвелина Бледанс, вернувшаяся недавно с гастролей, рассказала на своей страничке в социальной сети Instagram о конфликте, который произошел у нее с пассажиром на борту воздушного судна.

По словам артистки, ее ударили в спину, что впоследствии привело к серьезной травме. Она отметила, что возвращалась с коллегами по постановке спектакля «Нелетная погода» из Сочи в Москву. Летели актеры экономклассом. Во время полета Бледанс откинула назад спинку кресла, на котором сидела, этот жест не понравился пассажиру, сидящему за артисткой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня я летела из Сочи в Москву, так бывает с театром, экономклассом. И мужчина (если его можно так назвать) в довольно грубой форме сказал, чтоб я поставила спинку кресла ровно, на что я ему ответила, что сделаю это, когда это озвучит кто-то из экипажа самолета (пассажиры еще не расселись). На это он с помощью силы закрыл мое кресло и в придачу ударил меня коленом в спину. Я его пристыдила, и он успокоился. (может стало неудобно перед двумя бородачами, с которыми он сидел, может узнал меня...) Но он попал в травмированный на сцене отдел позвоночника, и спина болит. Вот как женщине поступить в такой ситуации? И еще: надо ли его фото на доску позора ко мне в сториз? Уже поставила с номером рейса и местом. Поищем?

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

Мужчина в грубой форме потребовал, чтобы телеведущая немедленно поставила спинку ровно. Артистка, в свою очередь, заявила, что сделает это только по требованию бортпроводника.

Тогда пассажир решил применить силу, чтобы поправить сиденье, но нанес удар теледиве. Знаменитость пристыдила противника, он успокоился и перестал хамить. После случившегося у артистки начались боли в спине.

Звезда опубликовала фото своего недоброжелателя в социальных сетях и предложила своим подписчикам разместить его снимок на доску позора. Некоторые пользователи сети начали предполагать, что зачинщиком скандала могла стать и сама знаменитость.

Ранее сообщалось, что Эвелина Бледанс из-за пережитых потрясений попала в клинику.

Google newsGoogle newsGoogle news