Сергей Собянин рассказал о реализации национальных проектов в столице
Без концентрации инвестиций в крупных городах и их развития рост инновационной экономики невозможен. На фото: мэр Москвы Сергей Собянин / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Сергей Собянин рассказал о реализации национальных проектов в столице

Город

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что Москва продолжит принимать активное участие в реализации национальных проектов. Об этом глава столицы рассказал в эфире телеканала «Россия-1».

— Большую часть показателей национальных проектов выполним в силу того, что это же не надуманная какая-то история, это то, чем мы всегда занимались, — сказал мэр.

Сергей Собянин также напомнил, что повышение качества городской среды — важная задача, которую поставил главам регионов президент России Владимир Путин. Он отметил, что добиться исполнения задач и целей, поставленных главой государства, можно путем реализации нацпроектов.

— Можно спорить, достаточно или недостаточно этих мероприятий или средств, но то, что они прямо, целевым образом направлены на выполнение, — сомнений не вызывает, — резюмировал глава столицы. Его слова публикует Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на телеканал «Россия-1».

Читайте также: Сергей Собянин заявил, что в Москве появятся новые выделенные полосы

Google newsGoogle newsGoogle news