Ляйсан Утяшева поделилась железным правилом своей семьи
Гимнастка полагает, что самое лучшее, что родители могут дать детям - это всегда быть рядом / Фото: Официальная страница Ляйсан Утяшевой в Instagram https://www.instagram.com/p/BZdxTjMlXl4/

Ляйсан Утяшева поделилась железным правилом своей семьи

Звезды

Знаменитая телеведущая и экс-гимнастка Ляйсан Утяшева и юморист Павел Воля уже 6 лет в браке. Звездная чета воспитывают двоих детей: 5-летнего сына Роберта и 3-летнюю дочь Софию.

По словам бывшей художницы, у них в семье используется классический подход к воспитанию детей. Так, знаменитые родители стараются не баловать своих ребятишек. Они предпочитают совместные прогулки, игры и разговоры.

Также телеведущая призналась, что она с супругом придерживается одного железного правила. Они никогда не повышают голос на детей и не поднимают руку.

- Мы не кричим на детей, стараемся все проговаривать. Даже если при этом приходится выходить из комнаты, переводить дыхание и считать до десяти, - заявила Утяшева.

Гимнастка полагает, что самое лучшее, что родители могут дать детям - это всегда быть рядом. В такие моменты они испытывают счастье, передает портал «7 дней».

Ранее сообщалось, что знаменитая гимнастка Ляйсан Утяшева назвала «недоженщинами» тех, кто не умеет готовить.

Google newsGoogle newsGoogle news