Пассажиры сдали своего друга в багаж ради эффектного видео
В пресс-службе аэропорта «Шереметьево» добавили, что пассажирский тоннель, станции и беспилотные составы межтерминального перехода функционируют в штатном режиме / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Пассажиры сдали своего друга в багаж ради эффектного видео

Общество

Пятеро пассажиров сдали своего друга в багаж в аэропорту. При этом происходящее они снимали на видео.

История произошла вечером в среду, 23 января, в аэропорту Алма-Аты. Пятеро граждан Казахстана в возрасте от 20 до 26 лет собирались лететь в Астану. На стойке регистрации багажа выяснилось, что вес чемодана превышает допустимую к бесплатному провозу норму в 23 килограмма. Молодых людей попросили разделить багаж или доплатить за перевес. Когда они отошли от стойки и открыли чемодан, кассир заметила в нем руку и вызвала сотрудников авиационной безопасности аэропорта. К тому моменту парень уже вылез из чемодана. Его задержали прибывшие на место силовики. Его друзья снимали происходящее на видео.

Шутка завершилась задержанием всех молодых людей. Им вменяется административная статья «Мелкое хулиганство», за нарушение которой предусмотрен штраф либо арест до 20 суток. Об инциденте сообщает пресс-служба аэропорта Алма-Аты на своей странице в Facebook

Читайте также: Сургутский рейс: авиадебошир или террорист.

Google newsGoogle newsGoogle news