Татьяна Навка поделилась секретом стройной фигуры
Спортсменка утверждает, что хорошего результата удалось достичь благодаря правильному питанию, а не изнуряющей диете / Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/tatiana_navka/?hl=ru)

Татьяна Навка поделилась секретом стройной фигуры

Звезды

Российская фигуристка Татьяна Навка опубликовала в своем Instagram пост, в котором раскрыла секрет своей стройности. Спортсменка утверждает, что хорошего результата удалось достичь благодаря правильному питанию, а не изнуряющей диете.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Диета...  Скорее всего почти 70% женщин мира когда-нибудь, но слышали это слово, и не только слышали, но ещё и использовали!  Для кого-то это слово альтернатива кошмарам и ужасам, для кого-то уже стиль жизни) В последнее время диету стало модно заменять на ПП (правильное питание), что приводит к лучшим результатам с меньшим уроном для женской психики. В комментариях вы часто спрашиваете, как я нахожусь в такой отличной форме. Признаюсь вам честно, я тоже подвержена женским слабостям...  Но, как только я начинаю есть салаты, рыбу, мясо; как можно больше двигаюсь и увлечена каким-то интересным проектом (н-р, мои шоу или детьми и т.д.), то всё встает на свои места. Поэтому, как вы видите, никакого секрета здесь нет: правильное сбалансированное питание, физические нагрузки, качественный сон... и отличное настроение!!! Да, да, да...  Рекомендую, каждый день начинать с отличного настроения и уверенности в том, что искренняя улыбка всегда рождает 100% зеркальный ответ!  Спасибо большое моей дорогой @jasmin , за эти солнечные фото и то, что поймала мое настроение!! PS: и да, фотографию не могла выбрать, какая лучше #ТатьянаНавка #Отдых #Счастье #ПростыеИстины #диета #пп #психологиядня

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Татьяна призналась, что, будучи мастером спорта, тоже иногда поддается «женским слабостям». Но ее тайна оказалась довольно проста: употребление в пищу салатов, мяса и рыбы, а также физическая активность и здоровый сон помогают трехкратной чемпионке России по танцам на льду и дальше радовать поклонников фотоснимками своей шикарной фигуры.

Впрочем, фолловеры в любом случае продолжают восхищаться ее внешностью

— Фигура — класс, — написала mariiapopova277.

— Танечка, вы нереальная красотка! Всего вам самого наилучшего, — пожелала julia_3d_mammy (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. «ВМ»).

Читайте также:

Диетологи назвали лучший фрукт для похудения

Супинг: действенная диета или очередной обман

Google newsGoogle newsGoogle news