Канатная дорога введет новый тариф на 26 и 27 января
За первый день работы канатной дорогой, связывающей Воробьевы горы со спортивным комплексом «Лужники», воспользовались около четырех тысяч человек / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Канатная дорога введет новый тариф на 26 и 27 января

Город

Специально для болельщиков соревнований по сноуборду и фристайлу, которые пройдут в спорткомплексе «Воробьевы горы», на Московской канатной дороге будут действовать особые тарифы «Зритель». Стоимость билета «туда-обратно» 26 и 27 января составит 250 рублей.

— Например, от станции «Воробьевы горы» или станции «Лужники» до станции «Новая лига» и обратно: от станции «Новая лига» до станции «Воробьевы горы» или станции «Лужники», — уточнили в пресс-службе Московской канатной дороги.

Спорткомплекс «Воробьевы горы» в выходные станет площадкой для Кубка Европы по фристайлу. Участники выступят в дисциплине «лыжная акробатика». Тогда же состоится Кубок мира FIS по сноуборду, на котором профессионалы покажут навыки в дисциплине «параллельный слалом».

Тариф был разработан для удобства пассажиров, так как вход на трибуны для зрителей будет осуществляться со стороны станции канатной дороги «Новая лига» на Воробьевской набережной, передает ТАСС.

Читайте также:

Москвичей предупредили об изменении работы канатной дороги с 25 января

Google newsGoogle newsGoogle news