Суббота 19 января, 12:01
Пасмурно -5°
Город

Юлия Меньшова задумалась о смене работы

Она размещает любопытные истории во время путешествия по Европе
Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

Ведущая Первого канала Юлия Меньшова задумалась о новой профессии. Путешествие доставляет ей гораздо больше удовольствия, чем телевидение и кино.

В новогодние каникулы телеведущая отправилась в тур по городам Европы и каждый день выставляет фотографии с отдыха. Последние публикации из Брюгге Юлия Меньшова опубликовала в Instagram. Ее поклонники восторженно читают рассказы о посещенных местах и желают ей приятного и запоминающегося отпуска.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну, вы мне стооооооолько комплиментов написали за эту последнюю неделю, мне тааааааак приятно, и я прямо призадумалась... А может, и впрямь, ну его на фиг: телевидение, кино, театр???  Трэвел-блоггер - вот кто я, на самом деле! Хммм... Спасибо вам огромное за ваши теплые отзывы , мне ужасно приятно, что наши путешествия доставляют и вам не меньшее удовольствие! Кстати город Брюгге уже полностью в сториз #вижуцельневижупрепятствий #дорогабезконцадорогабезначалаиконца #рукабойцастрочитьустала

Публикация от Юлия Меньшова 

— Трэвел-блогер — вот кто я на самом деле! Спасибо вам огромное за ваши теплые отзывы. Мне ужасно приятно, что наши путешествия доставляют и вам не меньшее удовольствие, — написала Юлия Меньшова в Instagram.

Ранее на сайте газеты «Вечерняя Москва» сообщили, что Ольга Бузова скучает по своему мужчине в отпуске на Мальдивах.

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER