Четверг 21 марта, 09:03
Пасмурно + 1°
Город

Чиновница посоветовала медикам полуразрушенной больницы помыть полы

Марина Чекунова отчитала врачей за состояние больницы
Фото: Скриншот видео youtube.com/watch?v=yJx2ioIWP5E

Временно исполняющая обязанности заместителя главы Владимирской области Марина Чекунова посетила больницу в Струнино. Здание находится в полуразрушенном состоянии и почти не функционирует. Она упрекнула сотрудников медицинского учреждения в плохом состоянии помещений. 

— Проблемы обсудим, но посмотрите на себя. Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где? — заявила чиновница.

Также Марина Чекунова добавила, что не исполняет желания, как золотая рыбка. 

Заместитель председателя регионального законодательного собрания Роман Кавин, комментируя поведение чиновницы, сказал, что высказывания врио могут сказаться на ее дальнейшей карьере и на принятии решения о ее утверждении вице-губернатором.

— Это недопустимо в любом случае. Понятно, что накал страстей, эмоции. Но Марина Анатольевна достаточно опытный руководитель. Она могла бы более тактичную линию ответов какую-то выбрать, — сказал Роман Кавин, сообщает «Политика сегодня».

Напомним, что на больницу в Струнино местные жители пожаловались во время прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным. Он поручил разобраться с ситуацией, сделать в здании капитальный ремонт и оснастить его необходимым оборудованием. Лидер государства велел отчитаться до 31 декабря о проделанной работе, но пока чиновники признали, что не смогли выполнить его указания.

В этом материале читайте о самых громких скандалах с чиновниками в 2018 году.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER