Суббота 19 января, 18:01
Мокрый Снег -4°
Город

Павел Мамаев сыграет в футбол на плацу «Бутырки»

Матч планируется провести между заключенными
Фото: Cкриншот с видео YouTube-канала Телеканал 360

Футболист «Краснодара» Павел Мамаев, арестованный за драку в центре Москвы, собирается сыграть в матче в Бутырском следственном изоляторе. Об этом рассказал его адвокат Игорь Бушманов.

— Там есть небольшой плац, где будет организовано футбольное поле. Матч планируется провести между заключенными. Такой благотворительной направленности социальный проект, чисто поддержать психологическое состояние лиц, находящихся в СИЗО, — сказал защитник Мамаева.

Он также добавил, что, скорее всего, состоится несколько таких матчей, поскольку принять участие в игре желают много заключенных. Вероятнее всего, организаторы назначат дату его проведения уже на следующей неделе. Примет ли в матче участие Александр Кокорин, адвокат сказать затруднился.

Бушманов также отметил, что матч станет ярким финальным моментом в истории «Бутырки», которую скоро закроют и превратят в музей. Его слова публикует РИА Новости.

Напомним, футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин находятся под арестом после того, как стали фигурантами драк в центре Москвы в октябре 2018 года. О том, что они могут сыграть в футбол в «Бутырке», ранее уже говорилось. А накануне одноименная шансон-группа сняла клип в поддержку спортсменов.

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER