вс 17 ноября 17:52
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Эксперты назвали продукт, увеличивающий риск развития рака

Синоптики назвали дату наступления в Москве метеорологической зимы

Политолог Дмитрий Журавлев объяснил, почему России не стоит возвращать Украине корабли

Дворец водных видов спорта в «Лужниках» открылся для посетителей

Рудковская показала архивное фото с историком Соколовым

Диетолог назвала продукты, которые сохранят стройность и здоровье после 40 лет

В ЦППК сообщили о технологии очистки воздуха в поездах

Дмитрий Маликов заложил в банке пять картин известного художника

Что делать родителям, если ребенок попросил у Деда Мороза слишком дорогой подарок

Названы самые необычные способы борьбы с аэрофобией

В России запретили использовать жилье для оказания гостиничных услуг

Соседка убитой в Крыму Даши Пилипенко рассказала о насилии в семье девочки

Аксюта прокомментировал слова Бузовой об участии в Евровидении

Пресняков-старший объяснил секрет долгого брака ленью

Как москвичи называли своих детей 100 и 200 лет назад

Эксперты назвали продукт, увеличивающий риск развития рака

Мужчины-сладкоежки за 5 лет наблюдений, по мнению исследователей, чаще испытывали депрессивные состояния

Елена Якушина, «Вечерняя Москва»

Ученые Онкологического центра имени Андерсона в США установили, что употребление сахара в больших количествах увеличивает риск развития рака.

Эксперимент, проведенный исследователями над группой мышей, заключался в том, что животным давали разное количество сахара. Часть грызунов употребляла сахарозу в объеме, в котором ее употребляют во многих западных странах, а другие сидели на крахмальной диете без сахара.

Результаты показали, что повышение уровня сахара в крови привело к быстрому росту опухолей у мышей. Кроме того, высокофруктозный кукурузный сироп и столовый сахар вызвали появление метастазов в легких животных.

Специалисты рекомендуют снизить употребление сахара для уменьшения риска развития рака. Также стоит обратить внимание на то, что высокофруктозный кукурузный сироп может входить в состав многих продуктов, например конфет, мороженого, варенья, желе, соков, йогуртов или выпечки.

Кроме того, эксперты советуют заменять столовый сахар на мед, а сладкие перекусы — на фрукты, рассказывают Food News.

Читайте также: Эксперты определили, какие продукты могут предотвратить рак

Новости СМИ2

Георгий Бовт

Как мы перешли к рынку

Михаил Бударагин

Павлик жил, Павлик жив

Алексей Зернаков

Руки прочь от реконструкции

Юрий Козлов писатель, главный редактор «Роман-газеты»

Защита «длинного чулка»

Анатолий Сидоров 

Эпоха наглости и хамства

Ксения Ефимкова 

Пить и не стесняться

Оксана Крученко

Эгоистки с прицепом

Александр Лосото 

Литература без срока годности

Вторая жизнь отходов. Как промышленность использует выброшенный мусор

Путают наречия и порядок слов в предложении

Cемиклассница победила соперников и побила рекорд

Научись играть на укулеле