Город

Мужчина, зарезавший бывшую жену в Щелково, объяснил причины своего поступка

Сотрудники полиции задержали преступника сразу после совершения убийства
Фото: Антон Гердо , "Вечерняя Москва"

В подмосковном Щелкове 23 января мужчина зарезал бывшую супругу. Его задержали сразу после совершения преступления. Он не пытался скрыться от полиции.

Стало известно, что экс-супруги Валерий и Татьяна познакомились в 2011 году. Через год они купили дом, затем у них родился сын. По словам Валерия, разногласия начались в 2016 году, а позже они решили развестись. Мужчина сильно переживал разрыв с семьей. Татьяна хотела выписать Валерия из дома и лишить его родительских прав. Кроме того, она встретила другого мужчину и готовилась к переезду в другую страну. Дом, купленный супругами за 10 миллионов рублей, Татьяна собиралась продать.

По словам Валерия, последней каплей его терпения, после которой он решился на убийство, стал разговор с бывшей женой о доме и ребенке. Женщина отказалась оформлять дом на сына, заявив, что продаст его и уедет в Армению. Также она сказала, что Валерий больше никогда не увидит ни ее, ни сына. 

Жестокое убийство рядом с гипермаркетом в Щелково зафиксировали камеры видеонаблюдения. Татьяна шла на работу, когда увидела бывшего супруга. Она отказалась говорить с ним и позвала на помощь. В этот момент Валерий нанес ей ножом не менее 10 ударов.

По факту убийства следователи возбудили уголовное дело, сообщает РЕН ТВ.

Читайте также: Мужчина в ТиНАО зарезал жену во время пьяной ссоры

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER