Понедельник 26 августа , 08:08
Туманно + 13 °
Город

Бузова нежно поздравила Батрутдинова с днем рождения и напомнила о свадьбе

При этом она заявила, что все-таки у общения с Батрутдиновым есть один недостаток. По словам звезды, от смеха у нее активно развиваются мимические морщины
Фото: Официальная страница Ольги Бузовой в instagram / https://www.instagram.com/buzova86/?hl=ru

Знаменитая российская телеведущая и певица Ольга Бузова тепло поздравила на своей страничке в социальной сети Instagram с днем рождения своего близкого друга шоумена и юмориста Тимура Батрутдинова. Звезда отметила, что они с комиком знакомы уже много лет, но при каждой их даже случайной встрече в ее жизни происходит что-то особенное.

При этом она заявила, что все-таки у общения с Батрудиновым есть один недостаток. По словам звезды, от смеха у нее активно развиваются мимические морщины.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Тимур, Тима, Родной мой человек  @timurbatrutdinov от всей души поздравляю тебя с днём Рождения Мы с тобой столько лет уже знакомы, и каждый раз когда мы встречаемся, особенно когда «случайно», происходит что-то особенное  В такой день принято говорить только хорошее, но всё же один недостаток в тебе есть - рядом с тобой, с большей активностью развиваются мимические морщины А если серьёзно, я обожаю твоё чувство юмора  я обожаю тебя  Кстати, ты обещал жениться на мне в прошлом году, если мы не найдём вторых половинок, помнишь?  Я пока свободна А ты? Счастья тебе, здоровья, творческих успехов и любви И знай, я всегда рядом  Твоя Олюся Давайте накидаем Тимуру приятностей #отБузовой

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

— Обожаю твое чувство юмора, обожаю тебя. Кстати, ты обещал жениться на мне, если мы не найдем вторых половинок, — написала знаменитость.

Также Оля пожелала своему приятелю здоровья, творческих успехов и любви.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER