Владимир Путин приехал посмотреть на игру российских хоккеистов на Играх в Сочи
Президент России Владимир Путин приехал в Сочи поболеть за российских хоккеистов. / Фото ИТАР-ТАСС

Владимир Путин приехал посмотреть на игру российских хоккеистов на Играх в Сочи

Спорт
Накануне Путин пришел на хоккейный матч между командами России и США, чтобы лично поддержать российских спортсменов.

В воскресенье, 16 февраля, президент России Владимир Путин приехал в Сочи поболеть за российских хоккеистов.

После того, как он побывал на лыжных соревнованиях в горном кластере, глава государства прибыл на стадион «Большой», где проходит матч сборных России и Словакии по хоккею.

Кроме того, накануне Путин пришел на хоккейный матч между командами России и США, чтобы лично поддержать российских спортсменов.

Отмечается, что президент РФ и сам играет в хоккей. Он увлекся этим видом спорта около двух лет назад. Как рассказывал сам глава государства, он встал на коньки, чтобы поддержать хоккей. В начале января он даже участвовал в товарищеском матче звезд отечественного хоккея в ледовом дворце «Большой».

Ранее Владимир Путин рассказал, что хотел бы посетить во время зимней Олимпиады в Сочи хоккейные матчи, соревнования по фигурному катанию и лыжные гонки, а также биатлон и горные лыжи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хоккей. Россия - Словакия. В третьем периоде счет 0:0

"ВМ" ведет онлайн-трансляцию матча.

Матч со словаками играется на другой же день после битвы с американцы. После окончания игры со звездно-полосатыми и началом следующей прошло менее суток.

Однако спаренные игры в хоккее - дело привычное. И надо выкинуть из головы досадные буллиты в матче с США и выигрывать у словаков. Наши соперники – команда крепкая, но пока в Сочи у них не заладилось. В двух матчах – два поражения.

59-я минута. Словаки в полном составе. Видимо, все-таки овертайм.

58-я минута. Взяли тайм-аут словаки. Неплохо проводим мы период, но как-то сухо. Чуть-чуть не хватает чего-то — то замыкающего паса, то точности, но силы.

57-я минута. Не везет нашей команде. "Шайбу! Шайбу!" - скандируют трибуны. В упор не попадает Семин.

56-я минута. Ну ничего не происходит. Уходит шайба с крюка у Малкина. Удаление у словаков. Мариан Хосса садится на скамейку. Удастся ли на четвертый раз нам реализовать преимущество? (далее…)

Google newsGoogle newsGoogle news