Алексей Ягудин заявил, что ему угрожают расправой представители Евгения Плющенко
Российский фигурист Алексей Ягудин утверждает, что ему и его семье угрожают расправой. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Алексей Ягудин заявил, что ему угрожают расправой представители Евгения Плющенко

Звезды
Супруга Плющенко Яна Рудковская все обвинения решительно отрицает - она уверена, что Ягудина разыграли пранкеры. Позже выяснилось, что фигуриста действительно "разыграл" скандально известный пранкер Вован.

Знаменитый российский фигурист посвятил целую серию твитов угрозам своей жизни:

- Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной, как мне представились!!!! Были угрозы жизни мне и моей семье!!!!!!!! - написал в своем Twitter Ягудин.


- Беспредел продолжается!!! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение!!!! - похоже, сомнений в том, кто именно желает ему недоброго, у Ягудина нет никаких.


- Очень хочется надеяться, что это были просто больные люди!!!! А не они!!!!!


Жена Евгения Плющенко Яна Рудковская с ответом не медлила и в своем Twitter уже откомментировала обвинения Алексея Ягудина:

- Хочется пожелать господину Ягудину, когда он делает какие-то официальные заявления-думать головой,все таки уже взрослый мальчик!


- Еще мне сказали, что господина Ягудина сегодня пранки разыграли, а он думал, что это я ему с угрозами звонила!) Эх, Леша, Леша!!!!)


ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

Корреспондент «Вечерки» связался с Яной Рудковской.

- Яна, Ягудин принес вам извинения за случившееся?

- Пока нет. Более того, все это он делает намеренно, и я не думаю, что Леша не знал про пранков.

- Зачем же он вонзает нож в спину и без того израненного коллеги?

- Не хочу даже обсуждать это. Противно!

Между тем, коллеги фигуриста говорят, что Ягудин тайно мечтал о поражении Плющенко в Сочи. Ведь в случае победы Евгений переключил бы внимание зрителей ледового шоу Ягудина на свое.

- У человека (Рудковская - прим.ред.) и той команды, с которой он туда приехал, была одна цель – выиграть благодаря другим. В итоге пострадали молодые фигуристы - Ковтун и Воронов. Женя лукавит, говоря, что на них никакой надежды. Получилось, что Плющенко, несмотря на уверения в болезни и операциях, все же убедил спортивное руководство, что в Сочи должен поехать он, - считает Ягудин.

ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ ПРОСТО

Пранкер Вован признался в том, что он разговаривал с Алексеем Ягудиным. 

- Действительно мы разыграли Алексея Ягудина. Я удивлен столь нервной реакцией Алексея, потому что уже после розыгрыша мы позвонили ему и во всем признались", - сказал телефонный хулиган изданию "Советский спорт". (подробнее читайте здесь)

СКАНДАЛ ЗА СКАНДАЛОМ

К слову, имя Евгения Плющенко неизменно фигурирует в топе тэгов Twitter с момента его сенсационного снятия с выступления одиночников 13 февраля. Накануне же появилось не менее сенсационное заявление фигуриста о том, что его, якобы, вынудили выступать на Олимпиаде. как выяснилось позже, "горячую" новость умело раздули буквально из воздуха:

— 16 февраля я дал интервью компании CNN, которое появилось сегодня, - пояснил Плющенко. - Хочу сразу разъяснить, что никакого давления на меня никто из Федерации не оказывал. Я прекрасно знал, что по итогам чемпионата мира, который проходил в марте в канадском Лондоне, на Олимпийских играх в Сочи нашу страну должен представлять один фигурист. И если этим фигуристом стал я, то именно я должен был выступать и в командных, и в личных соревнованиях. Я действительно хотел выступить и там, и там. Но проблемы со спиной сделать этого мне не позволили, — заявил российский фигурист. (читайте далее...)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандалы на зимних Играх раздувают специально

Спортивные мероприятия вроде мировых чемпионатов и олимпиад всегда сопровождаются конфликтами. Порой есть реальные поводы, но чаще — дутые. Игры в Сочи не исключение.

Уже несколько дней главными околоолимпийскими темами являются ситуации, связанные с фигуристом Евгением Плющенко и незасчитанной шайбой в ворота сборной США в хоккейном матче с Россией.

Причем истории эти обрастают все новыми подробностями и фактами, которые затем опровергаются.

Итак, вчера со ссылкой на CNN появились слова Евгения Плющенко о том, что руководство Федерации фигурного катания России (ФФКР) заставило выйти его на индивидуальные соревнования, несмотря на то, что у него были боли в спине. Глава федерации, олимпийский чемпион Александр Горшков, эту информацию опроверг, заявив, что Плющенко принимал решение о прокате сам. Вообще за эти дни было сделано столько взаимоисключающих заявлений, что уже не знаешь, чему и верить. (читайте далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news