Город

Более 30 видов блинов предложат гостям парка Горького 9 и 10 марта

Уточняется, что для посетителей праздника подготовили 30 видов блинов и более 20 видов различной оригинальной выпечки, которые на праздничной площадке парка представят 22 кафе
Фото: Валентин Звегинцев, "Вечерняя Москва"

Представители оргкомитета цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны» рассказали о том, что ждет посетителей парка Горького на масленичных гуляньях в выходные 9 и 10 марта.

— Помимо насыщенной культурной программы — спектаклей, концертов, спортивных занятий, танцевальных флешмобов и творческих мастер-классов — для москвичей и гостей города подготовили множество гастрономических сюрпризов, — указано в сообщении оргкомитета.

Уточняется, что для посетителей праздника подготовили 30 видов блинов и более 20 видов различной оригинальной выпечки, которые на праздничной площадке парка представят 22 кафе.

Среди интересных мест — испанский дворик, в котором можно будет попробовать горячие тортильи с множеством начинок. В зоне отдыха посетителям предложат крутиш — венгерскую разновидность сахарной трубочки из сладкого теста, передает Агентство городских новостей «Москва».

Не обойдется и без традиционных русских блинов со множеством начинок: масло, сгущенное молоко, семга, икра и другие.

Читайте также: Алена Водонаева поделилась рецептом «маминых блинов»

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER