Пятница 22 марта, 05:03
Ясно + 1°
Город

Таролог предсказала дальнейшую судьбу Юлии Началовой

Карты рассказали о том, что Юлию Началову ждут проблемы с ногами
Фото: www.instagram.com/marianna_abravitova/

Ясновидящая и таролог Марианна Абравитова рассказала, какая дальнейшая судьба ждет певицу Юлию Началову. По ее предсказанию, Началова не сможет больше вернуться на сцену, и ее ждут большие проблемы со здоровьем, возможно даже инвалидность. Абравитова призывает всех родных молиться за певицу, так как молитва поможет сотворить чудо.

Медиум уточнила, что по картам не увидела в судьбе Юлии смерти, однако увидеть гибель получается далеко не всегда. Однако и хорошего ясновидящая не смогла найти, Началова сможет выйти из комы, но, вероятнее всего, останется инвалидом и столкнется с еще более серьезными проблемами.

Еще карты рассказали о том, что Началову ждут проблемы с ногами. Вероятнее всего это повлияет на дальнейшую карьеру певицы, которую придется завершить. Артистку всю жизнь преследуют болезни, ничего хорошего она не увидела и в будущем звезды, передают «Актуальные Новости».

Ранее в СМИ появилась информация, что у Началовой начался отек мозга, а также двусторонняя пневмония. Концертный директор певицы Юлии Началовой Оксана Мостовлюк прокомментировала сообщения об ухудшении состояния звезды.

ЕСТЬ МНЕНИЕ:

Зачем врут про Юлию Началову

Колонка обозревателя «ВМ» Леры Бокашевой

Я не помню ни одной песни певицы Юлии Началовой. Где она выступает, кому поет — для меня и всех, кого я опросила (эдакий мини-опрос ближайшего круга) неизвестно. Но ее имя все знают, более того, представляют внешность (про иных исполнителей и этого не скажут). Что знают про певицу Юлю? Что у нее подагра, что она ездила пьяной за рулем, что она скандально разводится с каким-то хоккеистом (далее...)

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER