Город

Новая героиня появится в мультфильме про Простоквашино

В 2019 году планируется выпустить 20 новых серий мультфильма
Фото: кадр из мультсериала «Новое Простоквашино»

В новых сериях мультфильма «Возвращение в Простоквашино» появится новый персонаж. Это будет няня, которая будет следить за младшей сестрой Дяди Федора Верой Павловной. Ее введут в сюжет в третьем сезоне, его выход запланирован на начало 2020 года. Об этом сообщил директор киностудии «Союзмультфильм» Борис Машковцев на Открытом российском фестивале анимационного кино в Суздале.

— Новая героиня появится в районе 20-й серии. У нас идут циклы по десять серий, это, конечно, не полноценные сезоны, но для нас некие коммерческие единицы. В третьей десятке появится новый персонаж — няня, которая приедет присматривать за Верой Павловной и станет постоянным участником сериала, — рассказал он.

Машковцев также добавил, что у почтальона Печкина возникнет романтическая привязанность к Вере Павловне. Эскиз новой героини и синопсисы новых серий уже проработаны. В настоящее время «Союзмультфильм» занимается поиском актрисы для озвучивания няни, сообщает ТАСС.

«Возвращение в Простоквашино» — продолжение советских мультфильмов, снятых по произведениям писателя Эдуарда Успенского. В 2019 году планируется выпустить 20 новых серий мультфильма.

Недавно новый эпизод «Возвращения в Простоквашино», который называется «Неудобные соседи», появился на YouTube-канале «Союзмультфильма».

Читайте также: «Союзмультфильм» выбрал новые сериальные проекты для дальнейшей разработки

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER