Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Камаз» упал в реку с Бесединского моста на юго-востоке Москвы

Происшествия
Около 20 машин стали участниками этого ДТП, есть двое погибших.

В ночь на 20 апреля на юго-востоке столицы на Бесединском мосту произошло ДТП, в результате которого грузовой автомобиль «Камаз» упал в реку – водитель и пассажир грузовика погибли.

Около 3:00 на этом участке произошло сразу несколько ДТП, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на дежурного в ГИБДД. Грузовик «Камаз» опрокинулся на мосту и упал в воду. В результате этого происшествия погибли два человека - водитель и пассажир «Камаза».

[CDNVIDEO]

[/CDNVIDEO]

В результате другого столкновения грузовика и двух легковых машин пострадали трое человек, передаёт РИА Новости со ссылкой на представительницу дорожной полиции. Как стало известно, 9 других столкновений не привели к тяжёлым последствиям.

Отмечается, что на данный момент почти все последствия аварий ликвидированы. Ранее движение на 19 километре внутренней стороны МКАД было затруднено, сотрудники госавтоинспекции просили водителей объезжать этот путь. Сейчас движение в целом восстановлено, но всё равно могут быть трудности на некоторых участках, предупреждают специалисты.

Подкасты