Главное
Карта событий
Смотреть карту

При строительстве перинатально-кардиологического корпуса больницы №67 выявлено 24 нарушения

Город
Сотрудники Мосгосстройнадзора предписали устранить выявлены административные нарушения в ближайшее время.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, с начала января на объекте прошло шесть проверок в результате которых и были выявлены административные нарушения. Ведомство также отмечает, что часть замечаний уже устранили. Однако, следующую проверку инспекторы проведут с совместно с сотрудниками Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве.

Отметим, что застройщиком и техническим заказчиком строительства является ГБУЗ г. Москвы «Медпроект», генподрядчиком – ООО «Нефтегазстрой».

СПРАВКА «ВМ»

Строительство перинатально-кардиологического корпуса началось в начале января этого года. Площадь здания составит 51,7 тысяч квадратных метров. В новом корпусе будет оборудовано три разноуровневых блока – трехэтажный блок центра телемедицины, пять этажей консультативно-диагностических центров, а также 7 этажей с акушерскими и педиатрическими стационарами вместимостью на 230 и 100 коек. Кроме того, также в здании появится консультативно-диагностический центр для женщин и детей, сотрудники которого смогут принимать до 400 пациентов в день.

Все блоки будут соединены между собой специальными лифтовыми конструкциями, которые помогут медицинскому персоналу быстро перемещаться между отделениями. Со старым зданием больницы, новый корпус специальный подземный переход.

Кроме того, к больнице будет сделан удобный подъезд и оборудованы дополнительные парковочные места.

КСТАТИ

Мэр Москвы Сергей Собянин принял участие в закладке капсулы времени в основание будущего перинатального кардиологического центра. Лучшую в Европе клинику планируется построить в 2017 году (далее...).

 

Подкасты